Schulinternes Turnier der 1. Klassen RG/TFO

So sehen glückliche Turniersieger aus

Im Rahmen der Orientierungstage fand am Mittwoch, den 21. September das schulinterne Turnier der 1. Klassen statt. Mit vollem Einsatz kämpften 8 Mannschaften aus RG und TFO in Völkerball und Basketball gegeneinander.

Die zuschauenden Fans feuerten mit großem Eifer und Jubel die Spieler an und tauschten dann im fliegenden Wechsel mit diesen die Positionen. Nach spannenden Spielen gewann die 1B RG mit nicht immer ganz fairem Spiel die Entscheidung um den 1. Platz sowohl im Völkerball als auch im Basketball. Im Völkerball belegte die 1B TFO den 2. und die 1D TFO den 3. Rang. Im Basketball platzierte sich die 1C TFO vor der 1D TFO auf Rang 2.

In der Gesamtwertung belegte die 1D TFO hinter der 1B RG Platz 2, die Klassen 1B und 1C TFO sowie die 1A und 1C RG kamen punktegleich auf Platz 3.

Als Gesamtsieger darf die Klasse 1B RG beim Turnier der 2. Klassen teilnehmen, das am Montag den 10. Oktober in Floorball und Fußball stattfindet.