Schulinternes Turnier der 2. Klassen RG/TFO

Das schulinterne Turnier der 2. Klassen fand am Montag, den 10. Oktober statt. 10 Mannschaften aus RG und TFO – mit dabei die 1B RG, Sieger der 1. Klassen – bestritten die Turniere Floorball und Fußball. Mit großer Begeisterung und vollem Einsatz lieferten sich die SchülerInnen spannende Spiele.

Schließlich konnte sich die 2A RG im Floorball auf dem 1. Rang platzieren und verwies so die Klassen 2E RG und 2C TFO auf die Plätze 2 und 3. Im Fußball belegte die 2C TFO Platz 1, die 2A RG  Platz 2 und die 2E RG Platz 3. Die 2D TFO belegte jeweils Rang 4.

In der Gesamtwertung erkämpfte sich die 2A RG  Platz 1, gefolgt von den Klassen 2C TFO und 2E RG auf den Rängen 2 und 3, die 2D TFO

Die Klasse 2A RG darf sich als Gesamtsieger in der letzten Schulwoche im Juni mit den 3. und 4. Klassen in Volleyball und Fußball messen.