Landesmeisterschaft Tischtennis

Bank-QuartettLandesmeistertitel für Simon Daziale und Luca Felicetti

Am Freitag, 10. Februar fanden in Bozen die Landesmeisterschaften im Tischtennis statt. Vier Schüler unserer Schule haben am Wettkampf teilgenommen. Die Konkurrenz war sehr stark, aber Simon Daziale 3B und Luca Felicetti 3D zeigten ihr Können und setzten sich durch. Beide zeigten top Leistungen in den Einzelspielen, und im Doppelbewerb spielten sie gut zusammen. Nach einem sehr spannenden Finale konnten sie verdient den Landesmeistertitel im Mannschaftsbewerb gewinnen. Simon landete sogar ein zweites Mal auf dem Podest und gewann im Einzelbewerb die Bronzemedaille. Wir gratulieren!Podium2 Podium1